Я устал от потерь и разлук

Галина Карачевцева
Я устал от потерь и разлук,
Болен я от тревог и тоски.
Давит грудь мою, знаешь ли, друг.
Сердце давит…Зажало в тиски.

Кудри были - воронье крыло,
Цвет сменили на перец и соль.
Все, что было - быльем поросло,
Не доставит ни  радость, ни боль.

Что осталось? Раздумья и сны,
Иногда вспоминать о былом.
Помнишь? Жизнь - ожиданье весны.
Жизнь теперь снегом лет замело…

Г.Карачевцева (с)