Нашим!

Надежда Бурцева -4
            
                ~***~

От соперников снискали уваженье —
Вы весь мир держали в напряженье:
До последнего пенальти все не знали —
Кто пробьётся дальше в мундиале...

Пропустили опытных хорватов
К англичанам русские ребята:
Уступили, а не проиграли —
Вы открытьем стали мундиале!

Мы гордимся вами и встречаем
Триколором с грохотом оваций!!!
На пути к Победам вы — в начале:
Пусть боятся русских иностранцы!

Оле-оле-оле-оле! Россия, вперёд!



*********************************


Иллюстрация: http://qps.ru/k8Drb