Клошар

Владимир Алисов
без боли растворяясь в тишине
в костре на берегу чтоб сизым дымом
чтоб наяву как в самом старом сне
заброшенном дремучем нелюдимом

нет разницы за морем или здесь
тропа всё глуше темнота всё ближе
и в воздухе дурманящая взвесь

а помнишь на мосту клошар в париже