О, как бы однажды...

Вадим Виноградов
О, как бы однажды хотелось проснуться,
И словно от жажды тобой захлебнуться.
В озерах бездонных тонуть твоих глаз.
Однажды б проснуться и сто тысяч раз!

Однажды проснуться и больше не спать.
Мне б сжать твою руку и не отпускать.
Сказать: "Дорогая! Ту, в небе звезду,
С любовью своей, тебе с сердцем дарю"

Однажды проснуться и в сказку попасть,
И счастье свое не дать больше украсть.
Что б в сердце уже не свистели метели.
Что б счастья звенели повсюду капели.

О, как бы однажды хотелось мне встать,
С тобой по утру бы и зорьку встречать.
Стоять бы и слушать с тобою мне трели,
Что нам соловьи б распевали в апреле.

О, как же хочу сном однажды забыться,
Что б утром в объятьях твоих очутится.
Проснуться б в дыхание, теплом твоем.
Во всем белом свете, что б только вдвоем!

О, как бы однажды...