Гул самолёта

Галина Суханова
Гул самолёта - вспомнилось детство...
Голову вверх - я его провожу.
Милое детство где-то у сердца.
Тихо приходит, когда попрошу...

Точка растает... Змейкою вьётся
След белым облачком - млеет в груди:
Ах, детство, детство... Если бы снова...
Я б вольной птицей... Счастливо! Лети!
                27.06.2019



Гул самолёта - вспомнилось о детстве, -
Накрыло с головою дежавю...
Живёт оно со мною по соседству,
Уходит, не прощаясь, в глубину.

Но возвращается, когда не просят,
И сердце сладко так щемит в груди.
Гул самолёта... Что ж, ещё не осень,
Ещё уверенны мои шаги.
                08.07.2018