Чаты

Денис13
Спасибо врачам и таблеткам
Я себе научился лгать!
Только не стало понятней зачем?
Каждое утро вставать?
Вставать, чистить зубы, бежать куда то?
Наблюдая как сменяются даты.
На экране мобильного.
Где храню твои фотки.
Вчера я читал стихи о тебе
Со сцены в Ионке. Пошло и громко.
Там ко мне подошли какие-то две девчонки
Разговор алкоголь и «кома».
Позже я оказался дома
С телефоном зажатом в руке
И открытым чатом,
Но что то пошло не так
Там какие то неполадки-
В министерстве путей смс сообщений,
Механический голос ответил:
«Абонент не доступен,
закройте вкладку
и душу оставьте для будущих воскрешений!»
Я разбил телефон и собрал осколки (себя)
Иногда слишком дорого
Даются поэту строки.
Когда почти нет нервных клеток.
Разница лишь в том до чего успеешь дотянуться быстрее, до ножа или до таблеток.
0907181313