Мне разлука не поможет!

Григорий Болдырев
                Исповедь. 1
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/07/08/1447


         ***

Мокрый  город 
мысли  множит…
Я уже скучаю!..
Знаешь!..
Мне разлука
не поможет!
Улетаешь…   
Улетаешь…

Ты уже за облаками…
Скрылась где-то…
Ветер воет…
А на сердце
грусть снегами,
И душа болит
и  ноет…

Мы расстались
как-то странно!?
Так судьба
сама решила.
Неужели
жизнь  –  обманом:
За беспечность
заплатила?..

И теперь
я понимаю:
Что в разлуке
крепнут узы!..
От того
сильней страдаю,
Если нет
со мною Музы…

09.07.2018 г.     БГВ