Пустота внутри... бум - бум

Гарбузов Михаил
Пустота внутри... бум - бум,
Стуком частым, коротко отскакивая
От души и сердца, наобум
Бьет нещадно, раны не оплакивая...

Я живу в дремучей пустоте ,
Вижу свет, но не приемлю смысла!
Все вокруг не тот, не та или не те...
Круг общения сдавил, как плечи коромысло...

Жду концовку сумрачного дня -
Ночью жизнь перевернет страницу.
Боль  утихнет, эхом уходя
В даль, как крик подбитой райской птицы...