Холодный июль

Наталья Ерко 7
           _
Июль, мне холодно в объятьях
Он не щадит меня
Холодный месяц, пасмурный и серый
И нет в нем солнечного дня

Он не щадит меня,  он душит
Нещадно серостью своей
Я так устала от тягучих
Стеной стекающих дождей.