Счастье любит тишину

Ольга Мудрая
Счастье любит тишину,
берегите свое счастье,
срежьте сплетен всех волну,
все, представьте, в Вашей власти.

Нежностью согрев сердца,
Доброту дарить спешите,
и не будет ей конца,
О любви стихи пишите!

Расцветет Ваш куст удачи,
Будут радость и успех,
Что для жизни много значит,
Мудрость без судьбы огрех.

Счастье любит тишину,
берегите свое счастье,
срежьте сплетен всех волну,
все, представьте, в Вашей власти.