Не моложусь! Я вечно молодой...

Александр Сергеевич Евланников
Не моложусь! Я вечно молодой...
Работаю (пока не перестану)...
И весь Доход, который нынче мой...
Я государству Славному оставлю...

Мой возраст - МИГ... А вздох, почти как ВЕК...
Моя судьба работать и учиться...
Наверное и создан ЧЕЛОВЕК,
Быть молодым... И чтоб не молодиться!!!