На ладони озера

Галина Суханова
На ладони озера кувшинки, лилии.
Красота в природе, нравственность, идиллия.
Разбросало жёлтые цветы на воду солнышко.
Выгорели лилии до чистоты, до донышка.
                08.07.2018