Наша жизнь - это ворох иллюзий...

Серик Устабеков
           ***
Наша жизнь - это ворох иллюзий,
Где горсть правды замешана в лжи.
Я давно не мечтаю о музе,
Не ищу новых чувств для души.
И ценю день за днём постоянство,
Узнаваемость лиц и покой.
Жаль одно: то, что будней пространство
Безнадёжно побито тоской.

        7 июля, 2018.