Лис

Вадим Александрович Григорьев
Из норы выманивали ЛИса...
Лис рычал: идитенахерфсе!
Лис рискнул на пису-пис* пописать
И укрылся в лесополосе.

Но охотники, отнюдь, не лыком шиты.
Знают способ защитить цыплят.
Станет Лис, отныне, знаменитым...
В цирке будет удивлять ребят.

Суть сей басни, думаю, понятна.
Подлеца не вызовут на бис.
Объясняли ж, проходимцу, внятно:
Уважай, собака, пису-пис.

*- миру-мир