Позволь судьба!

Макс Лутовинов
Позволь судьба мне быть моложе,
Чем мне сулят остатки лет;
Ведь, это быть дороже может
Любых признаний и побед.

И пусть очки в простой оправе,
Пусть обойдет меня тюрьма
И света больше там где тьма,
Противоядие - отраве...

И, чтоб сказать я был бы вправе,
Что всем желаю стать как я,
Что все прожитые года -
Тома в прочитанном романе,
А не журнальная статья.

09.07.2018