завтрак полдник и ужин

Тамара Лагунова
Рецензия на «моменты» (Ева-Лика Богди)


утренний кофе
провожает на покой
ночные фонари
*
прыгают на льдинки
пузырьки лимонада
им не спастись
*
в чае
цвета вечернего неба
медленно растворяется солнце
*