А мне кажется негоже...

Виктор Путинцев
Да,мне кажется негоже
Каждую сволочь бить по роже.
Рук то честных у нас хватит,
Да метод этот не прокатит.

Нет,нет сволочей надо лечить,
Учить Родину свою любить,
За то,что родила и растила
И свободу им дала.

На канале первом
            да и на других.
Уж давно,давно много таких.
И мы всех знаем их в лицо,
Кому не нравится Россия.
Им ночами плохо спится;
Всем им заграница снится.
У них беcкровная борьба идёт;
Им мёртвый Сталин покоя не даёт.

Не так учил он воевать,
Зачем сражались так упорно?
Меньше было бы убито,
Если бы сдали всё без боя:
Брестскую крепость,Cталинград
И легендарный Ленинград!

Ну скажите мне,ребята,
Что сказать мне им в ответ.
Таким скажу я откровенно
Давным давно уж места нет!

Им не нравится наш путь,
Не туда шагаем мы идём.
И что с Америкою лживой
Никак КОНЦЕНЦУМ не найдём.

Вся Россия разболелась
         и любуется игрой.
Они же болеют за чужих,
Нам не надо врагов иных,
Имея за спиной "патриотов"
И "друзей-товарищей" таких!

А футболисты все сражались,
Как настоящие герои.
Им чуть-чуть не повезло
И доброжелатели лихие
Уж критикуют их просто назло.

А ведь ребята правда молодцы;
За них болел матери,отцы
И весь русский народ.
Две недели с надеждой жили
И до сих пор с радостью живёт.
Мы превратились в кулак один
И вновь страна вся поняла,
Что наш народ непобедим!