Мы срываем цветы

Дмитрий Ерошенков
Мы срываем цветы, потому что мы любим их.
В этом наше проклятье - любить, причиняя боль.
Акт доверия людям сравнится с азартной игрой:
Всё поставишь на красное, но выпадает ноль.
От того нужно помнить про чувства и самоконтроль,
Ведь любой наш поступок способен задеть других.