ВСЯК ЧТИТ... 1

Ефим Титов
Всяк чтит лишь только свой закон,
Разболтана коль вся страна ...

Нет меж людьми такой любви,
С которой был и я знаком ...

А то, что мыслил сделать Бог,
Он, оплошав, не уберёг ...

И шустрый, хитрый сатана
Её в зачатии убил,

Прихлопнув вмиг секс-яблоком ...
Нет той любви, с кой я знаком ...

 ...09.07.2018
      ...12:00