Взвесь

Умный Мыш
Измусолив страницы книг,
И мозоли собрав на ноги.
На дороге я проводник,
Заплутавший в собственном боге.

Мне дорога милее чем цель.
У острога метну монетку.
И в пространстве полном петель
Всё равно суну палец в розетку.

Не люблю точных линий резь.
Всё круги у меня,да спирали.
Я на донышке чашки взвесь.
Что обыденно так выливали.