Песнь Птицы

Виктория Винд
Знаешь ли ты, Птица
Сколько на Небе звезд?
Ночью тебе снится
Только один полет..

Только одну песню
Слышно издалека:
Тронулся лёд, треснул,
Гордо шумит река.

Знаешь ли ты, Птица,
Скольких рассветов жизнь
В сердце твоем хранится?
Крылья расправь - и ввысь!