Я и кролик

Настя Емельянова 3
Обняла я нежно
Маленький комочек.
Тихо и неспешно
Дни сменяют ночи.

Так тепло, уютно,
С кроликом в обнимку.
Лишь туман попутно
Еле веет дымкой.

Может я наивна
Или меланхолик,
Но чувство, будто в мире
Только я и кролик.