VIP, том - 1, от А до К. В. Евсеев - 3

Валерий Корешков
07.07.2018
всё время
до футбола – 21.00
матча Россия – Хорватия,
в голове
крутилась фамилия –
Евсеев…

Ставил её на:
авторы – стихи.ру,
яндекс.ру,
но В. Евсеев
не появлялся,
выскакивали другие,
«великие»
однофамильцы…

08.07.2018
добрался
до Виктора Васильевича и,
после Его:

Пишу я биографию свою… – даты:

03.09.1946 - 07.07.2017…

Подтвердилось моё:

Случайностей,
Не Бывает…

05.04.2012 года,
на стихи.ру
в разделе
«Без рубрики»
начал ставить
свои «Стишия»…

Первым прочитал - Виктор Васильевич!

Потом ОН
не раз читал
мою «Белиберду»,
а я – Дурень
не удержался,
и отозвался
 «Пасквилями»
в своём стиле
(см. сноски):

http://www.stihi.ru/2014/09/15/1777

В этой сноске,
обратите внимание
на дату,
в статистике
произведений В.В.Е.

06.07.2017 - В.В.Е.  ...Ушёл 07.07.2017...

http://www.stihi.ru/2015/06/19/3026

Пробежало 2 года 
как В.В.Е  …УШЁЛ…

Одиноко
Стало.
В Виртуальном
Пространстве,
Моём…

За это Время
Я «опустился»
На самое Дно
«Стихоплётства».
И вдруг Слышу
Снизу,
Стучат…

Здравствуйте
Валерий Константинович
Здравствуйте
Виктор Васильевич.
До Скорой,
Встречи…*

Не забудь
Захватить.
Добавил,
Виктор Васильевич…

*Пока,
 мои даты:
 (13.04.1941 - 13.04.2021)...

***