подруга ночь

Елена Кузнецова 32
Подруга-ночь, ты знаешь все секреты..
Кого зову ночами в темноте..
И плачу не от солнечного света,
А от того, что встретились не те..

Не тем на этом свете доверяла,
Когда хотелось душу облегчить..
Сама жила на свете, как попало,
Не слушала пытавшихся учить..

Не те ушли, оставили в покое,
Остались те, кто смог меня понять..
Спасибо вам, за то, что вы со мною!
Так хочется мне каждого обнять!!!