Ну, ещё бросок!

Лидия Павловна Володина
Под ногами грязь, не'где наступить,
Ухожу, смеясь:-"не дадут допить"
Не дадут дожить, и в последний миг,
От своих друзей получаю  фиг.
Это не впервой, не робеет враг,
Ходит за спиной, ищет что "не так"
Посмотрю вперёд - копья и Кресты,
Слева камнепад, справа тяготы'
Ну, а вот назад, не смотрю, поверь...
Ухожу и всё, закрывая дверь.
Раны на ногах, в седине висок,
На горе мой Крест, ну..ещё бросок...