Тихий час

Дмитрий Рогачёв 2
Ветер сел на качели
Тишину стал качать
Они громко скрипели
Не давали нам спать.

Нам  хотелось качаться,
Нам  хотелось скакать,
В догонялки играться,
В небо  мячик бросать.

Воспитатель был добрый
И шептала: « ВСЕМ СПАТЬ!
Сон идет к вам волшебный,
Пора сказку читать.»

И читала нам сказку,
И нас сон забирал,      
Встретил там чебурашку,
С ним в футбол я играл.

Там качели  летали,
Там соловушка пел…
Дети солнечно спали,
Степа сладко сопел.