А там, где вечность лишь покой

Снежана Егорова
Рецензия на стих:
Там, за чертою горизонта...
Пастухова Людмила

А там,где вечность лишь покой
Мы снова встретимся с тобой.
Но,ты пока не торопись
Земною жизнью насладись.

Здесь столько счастья у тебя
И можно долго жить любя.
Тоску свою прочь отгони
И каждый миг душой цени.

Не видят в вечности глаза
И не услышать здесь слова.
Пиши стихи и песни пой
А я всегда,всегда с тобой.

09.07.2018г. 12.05