Мы сетуем на время

Светлана Тарусина
Мы сетуем,
как быстротечно время,
Что не дано никак
его сдержать,
Но пахарю,что
бросил в землю семя,
Не терпится
те всходы увидать.

Всё относительно
в подлунном мире нашем,
Но ход времён
никак не изменить,
Так пусть у каждого
своя, да будет, пашня,
Чтоб интересно,
полнокровно жить.