Лето несмелое...

Валентина Гладыш
Лето несмелое,
Лето незрелое
Снова горюет у нас.
Нет солнца яркого,
Нет солнца жаркого-
За облаками подчас.
Ждёт-не дождется
Природа-волшебница
Вновь дорогого тепла...
Часто   дождИтся
И часто не терпится,
Рвётся наружу тоска.
Может быть, всё же
Июль  нас  порадует,
Станется лучше,теплей...
Мы  же  готовы
Бежать вслед за радугой,
Лето,ты будь посмелей.