Хочешь, я налью вина?

Станислав Прохоренко
Джулии Скинеф

Хочешь, я налью вина?
Да, конечно же, хочу!
Наливай мне дополна,
Я и так уже лечу.
А с вином и вовсе блеск…
Я один и ты одна…
Будто кто опять воскрес
И планета спасена…