Виват, Россия!..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Виват, Россия! Мира и добра!
Гордимся все футбольною игрою!
Весь Мир увидел, как Ты хороша,
Гостеприимна! С чистою душою!
.................
Держись, Россия! Всё переживём!
И эти грустные денёчки...
В футболе нашем мастерство дожмём
И не нужны будут примочки...