Куда уходит русский лес?

Лиля Мещерякова
 Куда уходит русский лес?

Куда уходит РУССКИЙ ЛЕС?
В деревья короед залез,
Грызёт их денно он и нощно.
Дубовые исчезли рощи,-
Их беспощадно изрубили,
Когда дорогу проводили,-
Дорогу платную "Платон".
Кто принимал Лесной Закон,
Они ведь досконально знали,-
Леса России исчезают!
Вагонами везли на Запад.
Теперь ещё "друзьям" китайцам
В аренду будто бы сдают,
И брёвна на Восток везут.
Молчит и Дума и народ...
Увозят РУССКИЙ ЛЕС! Идёт
Уничтожение тайги!!!
Легко же расстаёмся мы
С тем, чем ПРИРОДА одарила.
А ведь тайга народ кормила:
Кедрач орехи отдавал,
Росла целебная трава,
Не говоря уж о грибах.
А сколько было там Зверья!
Не зря, как видно, нет, не зря
Всевышний русских наказал
Капитализмом волчьим этим:
Шли в девяностых наши дети
В чужие семьи за границу.
Лишь в страшном сне могло присниться,-
В борделях русские девицы!
А СМИ, жонглируя словами,
Гнев уводили на Обаму,
То в киевский Майдан отправят...
Российский мозг насквозь буравят.
...Волнует власть судьба лесов
И состояние ПРИРОДЫ?!
А жизнь российского народа
До глубины души тревожит?!
И можно ль верить обещаньям
Народу на словах лишь данным?
А где лесов наших охранник?
Больших размеров ведь хозяйство...
А Ломоносов говорил:
"Сибирью будем прирастать".
Увы! не мы. Скорей китайцы.