В душе мы с вами все поэты

Ольга Акимова 5
В душе мы с вами все поэты,
Она у каждого поёт,
Стихи слагает и поэмы,
Любовью дышит  и  живёт.

Она естественна, прекрасна,
Про нашу жизнь знает всё,
Ей чужды споры, разногласья,
Она нас к Богу всех  ведёт.

 
Ей мера всякая известна,
И время для неё не в счёт.
Она,  вне всякого сомненья,
Дорогой правильной  ведёт.дз.