В ад по седьмому кругу

Валерий Андреевич Семёнов
Да сколько можно в ад и по седьмому кругу ,
И раз за разом в омут с головой ,
Льёшь рюмку - друг и вдруг не стало друга ,
Когда допили и он махнул рукой .
 
Да сколько можно : любовь была ... исчезла ,
А вот кому- то ( в ей самой ) сильно прёт ,
Бывает отдохнуть порой полезно ,
Ну этим самым , которым не везёт .
 
И вот опять застолье , шум и гости ,
Похмел на завтра , на закусь нервный шок ,
А за что пили , какие были тосты ,
Каким был занавес , каким был эпилог .
 
И не припомнишь , опять друзей не стало ,
А ты им душу открывал , свои проблемы ,
И снова круг , (кажись восьмой) , и всё с начала ,
И мысль в мозгу , что зря потратил время ...