Когда Ты сказал Прощай!

Надежда Кремнёва
Когда Ты сказал "Прощай!"...
Когда Ты смог...
Вдруг покачнулась земля...
И ушла из-под ног...

Солнце погасло...
На небе тучи повисли...
Была жизнь напрасной -
В ней нет больше смысла...
И та моя высота...
Та, к которой стремилась...
Любовь!!
Была просто мечта...
И, как мираж, растворилась...
Забыла, когда спала,
Борюсь с желанием плакать...
Тебе я себя отдала...
Всю...
До капли...
Откуда мне было знать...
Я... и сейчас не знаю....
Так тяжело дышать....
Мне кажется... я... умираю...
Вышла на самый край....
Глаза закрыть.... и... упасть...
Нет сил, повернуть в рай...
А впереди... только шаг...
Пропасть...

 15.02.2007.