Всех, повернувшихся спиной

Антон Летуновский
Всех,повернувшихся спиной,
вычёркивать карандашом
из книги жизни,
не сожалея ни о чём,
вычёркивать,
а дальше будет видно,
а дальше делать выводы
о повернувшихся спиной.
Учиться на своих ошибках
не поздно,поезд не ушёл,
он ждёт,когда же ты определишься,
когда же будет сделан выбор,
вычёркивать иль нет,
всех,повернувшихся спиной.
Настанет ведь и их черёд,
просить застенчиво о помощи,
но будет слишком поздно,
для тех,кто повернулся пятой точкой,
своим уродливым лицом.
Всех тех,к кому стремился,
на ходу распахивая душу,
рвался из сил,рвал сухожилья,
всех тех,
кому ты был ни капельки не нужен.
И тех,кто подло за спиной,
с довольной гадкою ухмылкою,
рассказывает посторонним личное,
немедля будет в чёрный список занесён,
всех,повернувшихся спиной
вычёркивать
вычёркивать
вычёркивать
                из жизни!