07-07-2018год

Александр Жданов7
Взлетают и мелькают,
Прошлого страницы.
А память замечает.
Знакомые все лица.
    Всё это было рядом.
    Любуюсь я тобой.
    Пьянею, твоим взглядом.
    И в омут с головой.
Такая не простая,
Времени река.
И вот себя листая.
Смотрю назад в Века.
    Такие кадры крутит,
    Седой синематограф.
    И даже сердце студит,
    Что там припас фотограф.
Прошло, как и ушло.
И кануло всё в вечность.
Пылинкой приросло.
И ждёт нас бесконечность...