702. Про унитаз

Георгий Левков
Взгляните – это унитаз.
Имеет он огромный глаз.
Он видел много разных поп.
И помогал всегда им чтоб,
Те с облегчением пошли,
За новой порцией лапши!
                09. 07. 2018 год