Как сок берёзовый, по капельке стекла...

Алексей Лебедев Единственный
Как сок берёзовый, по капельке стекла
вся жизнь моя в песок напрасных ожиданий.
Все самоцветы в горы битого стекла
преобразились в ярком свете окончаний
всего и вся. А так хотелось вечно быть.
А так хотелось знать, чем кончится всё это.
Но на болоте трижды прокричала выпь.
Но ни орла, ни решки. На ребре монета.
09.07.2018