Вальяжны мысли... томный переплёт

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

эрмино

Вальяжны мысли... томный переплёт,
в объятьях утра мы теперь с тобою,
ночных страстей невидимый полёт,
плывущих к нам с прекрасною любовью...

Любовь... она насытилась сполна
ночными прихотями тел и вожделений,
испила вдосталь сладкого вина,
и Эроса спонтанных потрясений...

Тот бог теперь в сторонке, ошалев,
от слаженного яркого дуэта,
ты львице царственной была, я - лев,
и с нами в ритмах двигалась планета...

Не подчиняясь правилам, блистал
клубок переплетений и желаний,
дарил нам силы чувственный кристалл
доверия, любви и обожаний...

Водоворот необъяснимых сил,
невесть откуда взявшихся энергий...
как ты любила, как тебя любил,
что Эроса в уныние повергли...

Он понял - ты богиня, дар земли,
он мне завидовал... пылали поцелуи...
Мы были - подчинёнными любви...
И с этой мыслью сладко так уснули.

09.07.18.

----

ЭРМИНО - мною придуманное в 2009 году сокращение - эротическая мини новелла.
автор.