Не могло же быть иначе...

Александр Первунинский-Мирный
Теплый вечер лёг в поляны
Снова ночь горит Звездой,
В парничке,завелся рьяно,
В рост,огурчик молодой.
Влажной сферой окрылённый,
Да подкормленный сполна,
Выбрал цвет себе зелёный,
Влаги много в семена.
В нужный день,определённый,
Когда небо в синеву,
Друг мой крепенький,зелёный;
Зрелым стал!!!К закуске рву..!
Не могло же быть иначе
Ведь толковый только "спец"
Знает,как же много значит,
К рюмке..,справный ОГУРЕЦ..!