Откуда, как? Ты знаешь обо мне

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Откуда, как? Ты знаешь обо мне
казалось даже то, чего не знаю
сама... порой горю в огне
от слов твоих, я просто замираю,
мне не хватает воздуха порой,
дыханье перехватывают страсти,
снежинкой таю нежность зимой,
и летом так хочу украсть я
тебя, с твоей улыбкой и лицом,
с твоим признанием и ласкою чудесной...
два тела наши вплетены в кольцо
безумства и любви... всё так, как в песне...

Откуда, как? Угадываешь ты,
то, что храню я в тайне, боже правый,
там о любви безудержной мечты,
там мой портрет твоей красив оправой...
Мне не понять, как проникает свет
твоих стихов в мой разум, я не скрою,
ведь как всё верно, лишь тебе секрет
свой самый главный с радостью открою...
Он прост и сложен, он лишь только мой,
я околдована стихами до безумства...
ты - мой любимый, нежный и родной,
незабываемое ярких красок чувства!

09.07.18.