Не все, чего нет, не бывало

Ассоль Волё
Вынимаю занозы из сердца,
Вырываю кинжал из души.
Никогда я не верила в судьбы,
Я сама буду жизнь вершить.

Никогда я не верила в магов,
Я волшебник сама для себя.
Я составлю своих список правил,
Буду я их сама осквернять.

Отвергала я все совпадения,
В жизни нашей не может их быть.
И, конечно же, все сновидения
Я старалась скорее забыть.

Я не верила в жизнь нашу вовсе -
Это просто иллюзия, сон,
В проходящие дни и ночи -
В жизнь, для которой рожден.

Я не верила вовсе в любовь.
Слово это всегда отвергала.
Но теперь повторяю я вновь,
Что не все, чего нет, не бывало.

07. 07. 2016.