Дом в восемнадцать ступеней

Наталья Ерко 7
            _
Дом в восемнадцать ступеней
Я обрету не на долго,
Чтоб перед Богом в последние дни
Легче мне было справиться с долгом.

Нет, я не стану роптать,
Я понесу эту ношу...
Да, на своих руках,
И ни за что не брошу!

С этим нельзя летать...
Но и играть грешно!
То, что дается нам
Небом утверждено!