Негаданно-нежданно

Вадим Дмитриев
Негаданно-нежданно
И как-то первозданно
В Вас ожила Любовь.

Простая, безмятежная,
Внутри такая нежная
В Вас теплится Любовь.

Немыслимая, странная,
Но никому не сданная
В Вас всё живёт Любовь.

Не тихая, не громкая,
Безбрежная, неломкая
В Вас будет жить Любовь!