Памяти Евгения Евстигнеева...

Олеся Байкалова 3
Прекрасным был артистом
И сколько обаянья!
Какие он нам фильмы
Оставил на прощанье!

Вот "Собачье сердце,"
Смотрела я недавно.
Роль Преображенского
Сыграл так гениально!

А в другом он фильме,
Про выгравший билет.
С Евгением Леоновым,
Какой создал дуэт!

Как в"Ночных забавах",
Играл на саксофоне!
Помог тогда он девушке
В жизненной невзгоде.

Вы помните,отца её
Гафт так унижал?
И просить прощения
При этом заставлял.

Уверенный,спокойный,
Без криков и прикрас.
Каждым своим фильмом
Он радовал так нас!

И память об артисте
Пусть сердца нам греет.
Играл так замечательно
Евгений Евстигнеев !!!