Приурочено ко всему

Александр Фаронов
На простамол надейся, но сам не плошай.

Красные перекрасились и стали белыми, а белые еще и пушистыми.

Три инфаркта и два инсульта говорят о приближении пенсионного возраста.

Для власти быдло все обрыдло, для быдла власть. Налицо реновационная ситуация.

У В. Путина нет претензий к власти , не только потому что, ибо .

Раньше люди бесились только с жиру, теперь и от рекламы.

Народ безмолвствует, он ест.

Держиморда держал ухо востро.

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно получать пенсию. ( Д.А. Медведев).

О господах. Гусь не только свинье не товарищ, но и другому гусю.

Люди стали опасаться высокопарных слов, после них всегда выползает какая-нибудь подлянка.

Составь предложения из слов:  валежник, медведь, вальяжный, Медведев, малинник, мундиаль.