День Победы

Анна Бовель
Да, уже скоро, я знаю,
Время так быстро бежит!
Но на Христа уповаю.
Путь предо мною лежит

И мне пройти его надо,
Надо пройти до конца –
Будет душа моя рада
В Вечности быть у Отца.

Там позабуду все беды,
Что мне пришлось пережить.
Будет тот день Днём Победы.
Вечно мне в Вечности жить!

8 июля 2018