Я

Владислава Керенская
Я ***вый человек, идите нахуй.
Мне не нужны ваши слезы.
Я всегда и всюду даю маху,
А жизнь моя - сплошные курьезы.
Я ***вый человек, верьте на слово.
Тут не нужно доказательств.
Как родилась я бестолковой,
Так и умру без улучшения качеств.
Я ***вый человек, уже не исправить.
И смысла нет чего-то искать.
Я каждого прошу меня оставить
В одиночку дома умирать.