Мамины подруги

Наталия Фенина
                Л.К., М.Я., Э.Д.
Мамины подруги, милые, родные,
Мамины подруги, вам так много лет.
Вы такие стойкие, яркие такие,
Возраст вам, конечно, отдаёт «респект».

Судьбы ваши разные, с болью затаённою.
Помню дни прекрасные, мама, вы и я,
Радость от общения вашу неуёмную,
Ваши вечеринки, театры и себя.

Вы на удивление очень современные,
Молодежь от скуки с вами не умрёт,
Вы мои любимые, вы мои бесценные,
Только будьте дольше и пусть жизнь идёт.
09.07.2018